segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bolo com calda de cerejas

Olá! !
Este bolo foi feito num abrir e fechar de olhos :) para um almoço de amigos e sobremesa não podia faltar. O almoço era num jardim onde grelhados e salada fazia parte do menu, e nada como acabar com um doce um almoço onde sabor e muita rizada faziam parte. 
Usando uma caneca como medida foi tipo de meia de leite.
4 ovos 
 1 1/2 canecas de açúcar
Bati por 10 minutos na batedeira .depiis adicionar sem bater muito
1Gurgete ralado ( troquei pela chávena de óleo)
2  canecas de farinha
Fermento
1 chávena de água quente.
 E forno até estar cozido cerca de 40 minutos no médio.
Para a calda uma caneca de açúcar 500 de cerejas sem caroço ( guardar algumas para decorar).
Levar ao lune médio com um pouco de água para fazer tipo um xarope. Depois do bolo cozido regar com a calda e decorar com as cerejas e açúcar em pó. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita!!
Volte sempre!!
Beijos! O Batatinhas.