sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Pataniscas de aproveitamentos

 
Ola bom dia.
Outro dia o jantar foi bacalhau com todos, e sobrou bastantes legumes que ate dava pena ir para o lixo, por aqui isso nem pensar tudo se transforma e reutiliza-se . As medidas certas não sei, fiz a olho mas vos deixo uma ideia de como transformar legumes numas lindas e saborosas pataniscas.
legumes cortados aos cubinhos ( aqui foi cenoura, batata e feijão verde)
piquei meio chouriço ,salsa picada.
Para o polme bati 2 ovos juntei farinha e leite ate formar um polme consistente ,temperei de sal e pimenta e juntei os legumes ,o chouriço e por fim a salsa.
Aqueci óleo e fritei colheradas de sopa ate ficar loirinhas dos 2 lados.
Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita!!
Volte sempre!!
Beijos! O Batatinhas.